NOT VERY SECRET VALENTINE: ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
|
Not very secret Valentine: поздравления!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться114.02.2016 01:02:47
Поделиться214.02.2016 12:47:24
Что это у нас все затихли, притаились? тогда я буду первая, наверное?
Итак, моя жертва Swen Stevenson, будете моим Валентином сегодня?)))
Отредактировано Lia Fabri (14.02.2016 12:48:18)
Поделиться314.02.2016 12:49:53
Романтика по-Роудоновски для моего Валентина мсье Ламбера в исследовательском бункере:
[audio]http://pleer.com/tracks/5158267jdzE[/audio]
Вечного Вам и взаимного романа с наукой! И немного счастья в личной жизни тоже.
Отредактировано Eireann Brannon (14.02.2016 12:50:15)
Поделиться414.02.2016 15:36:48
Так как по велению рандома мне досталось поздравлять нашу весьма своеобразную парочку, то пришлось расчехлить свои скромные художественные способности на парные валентинки.)
Поэтому я от всего сердца дарю нашему прекрасному Эвану самый, на мой взгляд, уместный подарок - Шона)
Поделиться514.02.2016 15:39:01
А не менее прекрасному Шону - Эвана)
Всем добра, любви и процветания! И не покусайте меня за йуморок хдд
Поделиться614.02.2016 17:35:59
Тереза, я всегда подозревал, что вы человек великого множества талантов, и сегодня в этом только лишний раз убедился.
Я долго думал, что вам подарить, но, сами знаете, думать - не моя сильная сторона, так что я вовремя вспомнил, что Свэн как-то рассказывал мне, как сильно вы любите кошек))
Потом я посмотрел на напарника, у которого в доме целый зоопарк и как он с этого тащится, и понял, что + две кошки вам не повредят! Ну и это моя маленькая месть за швабру, да))
[audio]http://pleer.com/tracks/6010221t8Av[/audio]
А если честно, я вас искренне люблю! С Днем Влюбленных, Тереза! Желаю вам найти свое счастье. Потому что такая женщина, как вы - это настоящее сокровище!
Поделиться714.02.2016 20:12:26
Лиа, мне очень повезло, мне досталась такая замечательная девушка.
Поздравлю тебя с Днем св. Валентина. Уверен, ты обязательно найдешь свою половинку. Хотя, городок у нас маленький. Разве тут замуж выйдешь? Кругом одни лесорубы хдд
Присмотрись к шерифу, он хороший парень, а интеллект - дело такое, иногда даже мешает. Шучу хдд.
Зато!!!!!
[audio]http://pleer.com/tracks/13348794xUIr[/audio]
Или Свен, он же просто секс ходячий.
[audio]http://pleer.com/tracks/2756480QHMn[/audio]
Раймонд и Куон с Йеном - это если ты считаешь, что самая сексуальная часть тела мужчины - это мозг хдд
Так что выбирай! И пусть у тебя все будет вот так...
А я всегда поддержу
Поделиться814.02.2016 20:18:07
И отдельно хочу поздравить Терезу. Я влюбился в ваши валентинки хд
Любите и будьте любимой!
(Мальчик с чашечками - для вас, зайчики - для Раймонда)
Поделиться914.02.2016 21:28:03
Эйрин! Великий рандом намекает мне всякими неслучайными случайностями, что нас с тобой похоже шипперит мироздание, или это судьба, or something)) Сегодня ты мой тайный Валентин, чему я очень рад, и я признаюсь тебе в самых чистых и теплых чувствах. Ты прекрасное, терпеливое (потому что так, как торчу долги я, никто не торчит!)))), приятно-неземное рыжее конопатое солнышко, оставайся такой, а я буду таскать шоколадки тебе в больницу и гундеть над ухом, что опасно гулять по лесу в одиночку
Держи твоего замечательного земляка, который великолепно шутит, поёт и тоже, кстати, рыжее солнышко.
С днем святого Валентина, Эйрин!
Поделиться1014.02.2016 21:53:05
Liam Kane, с днем святого Валентина, дружище! Сделаем вид, что это такая внезапность. х)
Я абсолютно уверен, что нашел соулмейта в твоем лице, и это, черт возьми, великолепно. Какие бы на нашем пути ни возникали трудности, мы с ними как справлялись, так и будем справляться впредь, и станем лишь сильнее и крепче, не забывая веселиться и наживать себе кучу великолепных впечатлений.
Я не знаю, что бы делал без тебя. Клянусь, если бы не моя научная и твоя шерифская карьера, я бы позвал тебя замуж, шериф! Тем более, в Канаде можно.
Поздравляю тебя и обнимаю вооот так вот! Лучи добра, Кейн. Ты лучший.
Поделиться1114.02.2016 23:59:17
DEAR LAURA,
BE MY VALENTINE!Вы и так, конечно, купаетесь в мужском внимании, не зря ведь вы самая популярная и обожаемая женщина Роудона, да и от женихов наверняка отбоя нет. Однако я не теряю надежды на то, что, может быть, моя валентинка окажется чуть особеннее других, и вы одарите меня своим драгоценным вниманием. А еще лучше - чизкейком хд
Но это всё шутки) Желаю вам найти того самого неповторимого, с кем вы будете великолепно чувствовать себя и любить этот мир каждую секунду всё больше!) Лучей добра и всего самого замечательного, Лора)
Отредактировано Swen Stevenson (14.02.2016 23:59:51)
Поделиться1219.02.2016 10:00:08
Raymond Barma
Вот что значит старая больная женщина со склерозом. Праздник давно прошел, а я только о нем вспомнила.
И все же, это не так плохо, когда можно немного растянуть удовольствие) Знаю, я далека от гениев фотошопа и все же, рискнула немного вас помучать.
С прошедшим праздником, надеюсь вы его отметили отлично, весело, непринужденно и романтично. И надеюсь, что каждый день будет для вас и вашей половинки как 14-е февраля. А если половинка еще не нашла, то пусть это будет ненадолго