КВЕСТ #1. ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! |
Давайте оторвемся вместе! |
КЛЮЧИ |
Лиам Шон Лиа Эван Эйрин Раймонд Свен Тьерри Тереза Куон Лора Йен
Roudon: Dispel the Mystery |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Конкурсы » Квест #1. Для всех влюбленных!
КВЕСТ #1. ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! |
Давайте оторвемся вместе! |
КЛЮЧИ |
Лиам Шон Лиа Эван Эйрин Раймонд Свен Тьерри Тереза Куон Лора Йен
Какая прекрасная картинка <3
Дайте девятый ключ!
13
Не могу я пропустить такое)
Третий?
Побуду вашим чорным валентином :'D
Swen Stevenson
Тебе повезло, друг, ты первый - и сразу с... эээ... самым хардкорным ключом.))
сюрприз из секс-шопа
Laura Adams
Спасибо за участие и проявленную смелость!
ароматические масла
Sean McKenna
А вот тебе досталось немножко романтики!)
свечи
Ну раз я не один такой...
Давайте 5.
Так, я все равно попаду не туда, я знаю)))
2
Ewan Loyce
Надеемся, вы не попадете в полицейский участок, мистер Лойс))
наручники
Liam Kane
Шериф Кейн, простите меня :'DD
афродизиак
11, пожалуйста.
Меня, конечно, ни капли не настораживает присутствие здесь одних только парней, нет, что вы... и всего две девушки хдд
Я бы тоже хотел попробовать.
А пусть будет 15 хд
Teresa Lambert-Duval
Почему-то игроки вытягивают такие штуки (а их меньше половины!), что мы, как главные зачинщики веселья, теперь выглядим ну полными извращенцами.
кожаный ошейник
Ian Federer
Меня радует ваша смелость! Только принялись - и сразу в бой!))
Кстати говоря, совершенно необязательно отыгрывать романтику строго друг между другом. Можно ввести НПС, по которому/которой будут сохнуть оба персонажа. Однако главной темой отыгрыша по-прежнему остается любовь, чувства и романтика.))
стриптиз
/с сомнением смотрит на выпавшие остальным варианты/ а вы, ребята, знаете толк хдд
пусть будет 7
а вы, ребята, знаете толк хдд
Поверь, все выглядело совершенно невинно, слово шерифа! Но почему-то вот так... ну...))
И чувствую, оправдаться уже не получится))
кожаная плеть
Не могу я тебе отказать, придется участвовать)
Давайте №6.
Eireann Brannon
спасибо за участие, мисс Браннон!) Вам повезло не меньше, чем остальным участникам)
ролевые игры
12 мне
Ай, как интересно! Можно мне ключик под номером 4?
Kuon McQueen
Кажется, мы сейчас восстановим свое доброе имя! Держите, мистер Маккуин))
шампанское
Lia Fabri
Мы ценим вашу отзывчивость, мисс Фабри))
шоколад
Пока подзабылись оставшиеся ключи, возьму для себя 10-й номер)
Thierry Lambert
Ты хитрый засранец, Ламбер! Дождался, пока все самое неприличное расхватают)))
кольцо
НАБОР УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТ! НАЧИНАЕТСЯ РАНДОМИЗАЦИЯ.
КВЕСТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА.
КВЕСТ НАЧАЛСЯ! |
Напомним, что все эти отыгрыши по умолчанию считаются альтернативными. Вы вольны использовать любой временной отрезок или даже вселенную, - всё, что может подойти для ваших персонажей и оживить игру. Если же вы решите остаться в рамках Роудона и настоящего сюжета, этот отыгрыш можно будет перенести в реальное время и считать канонным событием. Обязательным являются лишь два условия. В данном квесте вы можете заработать следующие баллы: за каждый ролевой пост в выложенных ниже эпизодах - 20 баллов; за завершение квеста - 500 баллов; за само участие в квесте - 100 баллов. В дальнейшем мы проведем голосование за лучший эпизод, и победители тоже получат призы. За дополнительной информацией и запросом баллов обращайтесь в эту тему. Итак, здесь наш инструктаж закончен! В дальнейшем вы можете использовать эту тему, чтобы договориться об отыгрышах со своим партнером или другими игроками. Код к оформлению прикреплен внизу, но можно воспользоваться и обычным шаблоном, данным в каждом подфоруме. |
+
|
Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Конкурсы » Квест #1. Для всех влюбленных!