АКЦИЯ #2. ТРЕБУЮТСЯ ИГРОКАМ | |
В этой теме заявки оставляют игроки форума. Учтите, что на нашем форуме не всегда действуют акционные шаблоны, поэтому, вполне возможно, вам предстоит написать полную анкету. Код: [sup][img]http://www.calend.ru/img/types/24.gif[/img][/sup] | Код: [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#236665][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ИЩУ БРАТА / ДРУГА / ЛЮБИМУЮ / МАТЬ / КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#e1e6e3] [align=center][size=16][font=Times New Roman][b][color=#400000]ИМЯ ПО-РУССКИ[/color][/b][/font][/size] [size=10](имя по-английски)[/size] национальность, возраст [/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=3 bgcolor=#236665][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#c7d0cc] биография, характер и прочие необходимые сведения [/td][td bgcolor=#BDC9C4] [align=center][img]изображение 180х250[/img] [size=10](имя прототипа)[/size] [/align] [/td][/tr] [/table] [table][tr][td bgcolor=#236665][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#e1e6e3] ваш ответ [/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#236665][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#c7d0cc] Не забудьте оставить средства связи! [/td][/tr][/table] |
Акция #2. Требуются игрокам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103.10.2015 20:03:24
Поделиться219.10.2015 22:04:03
ИЩУ ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА И ПОМОЩНИКА В ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН | |
НЭША И КЭМ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖАХ | ||
Нэша и ее брат родились и прожили всю жизнь в резервации Уати. Их родители трагически погибли в аварии, когда они были еще совсем маленькими, а их воспитание взяли на себя власти Уати. Но несмотря на заботу общины, детям не хватало настоящих родственников. Поэтому они стали друг для друга и опорой, и поддержкой, и семьей. У Нэши и Кэма очень близкие отношения, они делятся всем, ну или почти всем. Не дают друг друга в обиду, защищают, окружают заботой и компенсируют все то, что не смогла дать семья, которой у них никогда не было. |
|
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ |
Я работодатель Нэши и Кэма, у меня цветочный салон в центре города. Так как я занимаюсь им один, мне нужны помощники. Нэша не просто продавец-консультант, она моя правая рука, администратор и менеджер в одном лице. А Кэм просто незаменим во всех ремонтно-бытовых и подсобных работах. Живу я в небольшой надстройке над магазином, один. А так как Нэше с братом негде жить, я разрешил им занять две свободные комнаты. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКАМ |
Не берите роль, если не уверены, что будете играть. Я не обещаю, что обеспечу вам все и сразу. Разумеется, я с удовольствием отыграю что угодно и рассмотрю любые предложения, но вы ко мне не привязаны, так что вам и развивать свою историю и строить отношения. Хотелось бы заинтересованности именно в отношениях со мной, но если вам линия вот такой "семьи" не особенно интересна, настаивать на ней не буду. Короче говоря, я отзывчивый соигрок и ответственный партнер. Не брошу, помогу, подскажу, но за ручку водить не стану. |
Отредактировано Ewan Loyce (19.10.2015 22:15:58)
Поделиться307.11.2015 15:52:49
ИЩУ ШЕРИФА РОУДОНА |
ИМЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | ||
Родом из Йеллоунайф, но долгое время жила и училась в Торонто. В родной город вернулась пару лет назад и очень быстро продвинулась по службе, благодаря своей напористости, амбициозности и выдающимся способностям, которые не раз демонстрировала во время расследований. В Роудоне никогда не была, но согласилась на повышение по личным причинам (это может быть неудавшийся брак или отношения, неумение уживаться с коллективом либо что-то еще на ваш выбор). Она очень властная, сильная духом и непреклонная, не испытывает затруднений в управлении мужским коллективом. Напротив, с противоположным полом ей гораздо комфортней. Прямолинейная, за словом в карман не лезет, терпеть не может сплетни и разговоры на "бабские" темы. Физически очень сильна (мастер спорта по рукопашному бою и стрельбе), с детства принимала участие в различных спортивных соревнованиях, привыкла побеждать. Ненавидит скуку и рутинную работу, гораздо лучше чувствует и проявляет себя в критических ситуациях, когда надо мобилизовать все силы. |
|
Отношения у Лиама и нового босса сложатся непростые, во всяком случае вначале. Кейн не любит формализм, а шериф помешана на субординации и контроле. Кейн в какой-то степени шовинист, как и большинство мужчин, и ему сложно подчиняться женщине, но со временем он может изменить свое мнение именно благодаря ей. Мне бы хотелось, чтобы после трений, непонимания и скандалов у них сложились дружеские и доверительные отношения, как в служебном, так и в личном плане. Думаю, он даже может быть в нее немножко влюблен. И даже пару раз попытается пригласить на свидание. А уж как реагировать - на ваше усмотрение) |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Не пропадайте, проявляйте активность, любопытствуйте и фантазируйте, и мы с вами сработаемся и сыграемся. В перспективе у нас целая куча нераскрытых таинственных убийств, исчезновений и прочих криминальных радостей. Вам командовать, в конце концов. А я взамен обещаю быть хорошим мальчиком) |
Поделиться407.11.2015 17:00:12
ИЩУ ДЕВУШКУ
ИЗАБЕЛЬ
(Isabel, фамилия на ваше усмотрение)
американка, 25 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Изабель - управляющая в "Эльсиноре", самом крутом ресторане города. Родилась в США, в Роудон переехала вместе с семьей, когда ей было чуть больше десяти. Но в отличие от большинства местных подростков, никогда не стремилась поступить в Роудонский университет, да и в любой другой тоже. Карьера ученого ее не интересует совершенно, а вот удачное замужество и состоятельная жизнь - очень. Не то, чтобы она глупая или очень меркантильна, просто не видит смысла корпеть над книгами или пробирками, ей больше нравятся роскошь и удовольствия, в которых Изабель себе никогда не отказывает. Благодаря привлекательной внешности, в жизни ей все удается легко, даже работу не пришлось искать. Обворожительно прекрасную Иззи пригласили на работу в ресторан, как только она окончила школу. Сначала официанткой, а потом, когда девушка проявила себя в профессиональном плане, предложили должность управляющей, с которой Изабель превосходно справляется.
Она очень женственна, непостоянна, самолюбива и очень коварна. Изабель не станет тратить свое драгоценное время на пустяки и глупости, она во всем ищет выгоду. Высоко себя ценит, мужчин меняет, как перчатки, предпочитая не привязываться и не влюбляться. Она ищет хорошую партию и не считает, что поступает плохо, отшивая влюбленных воздыхателей одного за другим.
В городе пользуется славой самой капризной, дорогой и желанной штучки. И как бы она ни вертела мужчинами, меньше поклонников у нее от этого не становится.
Мужчины оглядываются ей вслед, провожая восхищенным взглядами, женщины завидуют и недолюбливают, но самой Изабель на это наплевать. Она знает, чего хочет от жизни.
(Scarlett Johansson)
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Лиам и Изабель познакомились случайно, на одном из городских мероприятий. Кейн и раньше обращал внимание на красавицу-блондинку, но как-то подойти не решался. Так что все решил случай. Встречались очень бурно, страстно, но недолго (около месяца). Лиам запал на Иззи с первого взгляда, но вскоре понял, что не может ей дать того, что она хочет. Слишком много времени он проводит на работе, да и зарплата заместителя шерифа не так высока. Изабель вскоре надоело ждать парня часами и проводить вечера в одиночестве. И она вернулась к привычному образу жизни. Так и закончился их роман, наполненный ревностью, скандалами, вспышками романтизма и взаимным недовольством друг другом.
Кем они в итоге останутся, друзьями, врагами, или просто забудут обо всем и пойдут дальше - вам решать. Меня устроит любой из перечисленных вариантов.
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ
Да, из нас не выйдет семейной пары, зато мы можем отыграть бурный роман, который нас обоих ни к чему не обяжет. Со своей стороны игрой обеспечу, буду любить, ревновать и все, что в подобных случаях полагается)
Связь через гостевую или ЛС.
Поделиться507.11.2015 20:46:08
ИЩУ НАПАРНИКА И ЛУЧШЕГО ДРУГА |
КЛОД |
Клод живет в Роудоне с самого детства. Учился в РУИТ на юриста, но работать пошел в полицию, причем начинал с самых низов. До исчезновения шерифа был рядовым офицером, но после, временно исполняя обязанности начальника, Лиам его повысил до заместителя. Клод очень умный парень, ему нет равных как в оперативной работе, так и в возне с документацией, которую Кейн яро ненавидит. На Клода можно положиться в любых обстоятельствах, он ответственный и работоспособный, превосходно справляется с решением стратегических задач и быстро учится. Он вообще крайне любопытен и любознателен, и вечно сует нос не в свое дело. При всех своих положительных качествах Клод очень ленив и плевать хотел на служебную иерархию и субординацию, из-за чего с прежним шерифом у него постоянно возникали проблемы. Приятен в общении, наделен отличным чувством юмора. Любит постебаться над сослуживцами и постоянно подкалывает Лиама. Впрочем, это у них взаимно. |
|
Лиам и Клод напарники и лучшие друзья во всех смыслах. Они полностью доверяют друг другу, готовы закрыть собой от пули, не пожалеют друг для друга последнюю сигарету или бутылку пива. Как говорится, "Для тебя мне не жалко ни жены, ни последнего патрона". Кстати, о жене) Вполне могут уступить право ухаживать за понравившейся девушкой, если вдруг оба запали на одну и ту же. Они делятся друг с другом своими личными проблемами, часто подменяют на дежурствах. Из них получилась отличная команда. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКАМ |
Я жду от вас активности, желания играть и еще более горячего желания взаимодействовать. Интересной игрой обеспечу, ломаться не буду, поддержу любое начинание. Я буду лить воду на вашу мельницу и любить по гроб жизни. Но и от вас жду взаимности) Не пропадайте, отпустите фантазию на волю и не бойтесь беспокоить меня вопросами или совершенно безумными идеями. И мы с вами сыграемся. |
Поделиться608.11.2015 01:25:22
ИЩУ БРАТА |
ФИНБАР "ФИНН" БРАННОН |
Финбар Браннон работает в лаборатории своего отца в Научно-Исследовательском Институте, живёт в Канаде с пятнадцати лет, куда переехал с отцом после развода родителей. Мать с сестрой на тот момент остались в Ирландии. |
|
В детстве у Финбара и Эйрин отношения были так себе, так что они не плакали навзрыд, когда развод родителей их разлучил, но когда после смерти матери Эйрин переехала к отцу с братом в Канаду, отношения стали куда теплее. Вот во время учебы в колледже они оба уже здорово скучали друг по другу и сейчас очень тесно общаются. Брат принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Разные детали биографии и характера остаются на ваше усмотрение, мне бы хотелось, чтобы у Финна было хорошее чувство юмора, достаточно любви к науке, и чтобы он был рыжим (можно взять как Дэмиана Льюиса, так и Кевина МакКидда, например). Если вам известны легенды о Диане Кехте и его детях, то эта история вдохновлена, во многом, именно теми легендами. |
Отредактировано Eireann Brannon (08.11.2015 01:26:46)
Поделиться708.11.2015 01:32:41
ИЩУ ОТЦА |
ДИАН БРАННОН |
Диану всегда прочили блестящую академическую карьеру, а он и не спорил, уверенно двигаясь к своей цели. Кто знает, Нобелевская ли это премия, или ему будет достаточно позиции почетного профессора десятка престижных университетов? В любом случае, Диан готов жертвовать кем и чем угодно, например, собственной семьей. В Канаду он забрал с собой сына, полагая, что из него выйдет толк. Был научным сотрудником и преподавателем разных университетов, но из-за тяжелого характера не сходился со многими коллегами. На позицию в Роудоне согласился, так как ему пообещали собственную лабораторию и карт-бланш на все решения, чем он активно пользуется. |
|
С дочерью отношения не задались с самого начала, с детства отец делал больше ставок на старшего сына, а девочка была вроде бы так, для матери. Поэтому он и вёл себя с ней подобно опекунам бедных сироток в какой-нибудь викторианской Англии - надо заботиться, но лучше дать денег, а самому приехать раз в год, посмотреть на ребенка и забыть еще на год. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Хочется споров и испепеляющих взглядов, недосказанностей, старых обид, неоправданных надежд и взаимных обвинений. Но есть и хорошие моменты - в городе есть и другие интересные персонажи, с которыми можно поиграть. Семейные посиделки на троих с братом я тоже всячески приветствую. |
Отредактировано Eireann Brannon (08.11.2015 01:33:39)
Поделиться806.12.2015 23:42:46
ИЩУ СЕСТРУ |
СКАЙЛАР БАРМА |
Скайлар – старший ребенок в семье, но отец уделял ей куда меньше внимания, чем ее брату, просто потому что она была девочкой и он ждал от нее не так много. Застала смерть матери в более сознательном возрасте, чем Раймонд, да и в общем помнит ее куда лучше, так что для нее это стало куда большей драмой. Тем не менее, из-за сильного характера, она выросла в сильную нормально сформировавшуюся личность. Историк-культуролог по образованию, она крайне увлечена своим делом и относится к нему со всей серьезностью, часто пишет статьи и проводит какие-то исследования. Обладает просто зверской памятью и способностью к языкам, слету запоминает огромные массивы информации и без труда сопоставляет их, но никогда не была сильна в точных науках, вроде математики и физики. |
|
Любимая старшая сестра, очень сильно привязанная к своему брату. С детства Скайлар и Раймонд постоянно были вместе и поддерживали друг друга. Но Скай всегда была сверхзаботливой по отношению к Раймонду и иногда «забивала» его желания и интересы собой, потому что всюду таскала за собой, не давая спокойно вздохнуть. До сих пор заботится о брате, пытается что-то сделать с его гардеробом и унылым характером, устраивает ему вылазки в свет и очень надеется, что он когда-нибудь перестанет быть таким занудой. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Жду от вас игровой активности и идей. Персонаж, несмотря на привязанность ко мне, оставляет полную свободу действий для взаимодействия с другими игроками, так что не стоит зацикливаться на одних семейных отношениях . Готов вас играть, любить и время от времени проводить психоанализ. |
Поделиться909.12.2015 12:08:31
ИЩУ ЛЮБИМУЮ |
Анджелина Мур |
Уроженка Балтимора, ты мне всегда напоминала Снежную Королеву. Сияющая как свежевыпавший снег, ты таяла от любого проявления тепла и нежности с моей сторы, с благодарностью принимая эту накатившую на нас двоих весну, но назвать тебя влюбчивой или авантюристкой у меня никогда язык не поворачивался. Видит Бог, мне пришлось приложить массу усилий, чтобы эта совершенная маска идеального юриста в конце концов дала в тебе трещину и мы смогли пережить это небольшое безумие на двоих. |
|
Некогда мы были любовниками. Признаться, я до сих пор люблю тебя, как сестру, как хорошего друга, как человека, которому я могла доверить все в своей жизни. Ты дорога мне как все, что ты сделала для моей свободы и моей жизни (пускай ты и сама не уверена в том, что я действительно не убила своего мужа). Что будет с твоей стороны? Что осталось там, спустя восемь лет? Я надеюсь, что все еще имею право сказать тебе: "Мой дом - твой дом", и ты не откажешься жить со мной под одной крышей, даже если мы больше не спим вместе. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Отдыхайте, развивайтесь, играйте. У меня не слишком простой график, поэтому я вряд ли смогу обеспечить активную, полноценную игру, но все, во что мы с вами начнем играть - я обязательно доведу до конца, отдавая вам все, что у меня есть. Время, эмоции, желание играть. по всем вопросам либо в личку, либо сюда: |
Поделиться1009.12.2015 18:32:20
ИЩУ ДРУГА ДЕТСТВА (ОН ЖЕ ЛЕСНИК) |
Эрик Фриз |
биография, характер и прочие необходимые сведения |
|
Мы закадычные друзья, те что не разлей вода, не разбей водка, бро навсегда, на одном горшке сидели. Я уверен, что ты был на моей свадьбе и больше чем уверен, что побывал бы на твоей, если ты меня пригласил. Мы готовы сорваться посреди ночи по одному звонку, чтобы помочь друг другу. И ты любишь этот город не меньше, чем люблю его я. Ты готов всем и каждому доказать, что это лучшее на свете место для человека. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Любите Роуден, и он с радостью ответит вам тем же, творите, вписывайтесь в наш городок. А я в свою очередь буду рад обеспечить игрой, настоящей дружбой и вечно прилипающими к моей заднице приключениями. Бро, я жду тебя! 237-429-715 vlada_veler |
Поделиться1113.12.2015 19:56:29
ИЩУ СВОДНОГО БРАТА |
ДАРА МАККЕННА |
Мы с тобой родились в Калгари, Канада, и у нас общий отец, только матери разные: твоя - его жена, а моя - случайное увлечение. Ты меня немножко младше, но узнал о моем существовании, когда тебе было около восьми. Мы встретились на футбольном матче, куда нас взял отец, чтобы перезнакомиться, и с тех пор мы не разлей вода. Ты был богаче меня, умнее меня, успешнее меня во всем, и это мне не нравилось. Но я тебя любил больше, чем всех своих родных вместе взятых, ведь наконец-то исполнилась моя мечта - иметь младшего брата. |
|
Удивительно, насколько разными могут быть люди с одной фамилией, ведь ты пошел в свою мать, а я - в нашего отца, и происхождение расставило нас по разным краям социальной лестницы. Однако это не отменяет того, что мы едины по крови и готовы не только убить друг за друга, но и помочь закопать труп, если вдруг повезет))). Какие бы трудности нас ни поджидали, будь это моя зависть к тебе, неприязнь твоей матери или твоя обида на то, что я уехал из Калгари, в критической ситуации мы будем заодно. Хотя мы редко общаемся и еще реже видимся, каждый из нас может найти во втором поддержку. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Не хочу никаких нездоровых привязанностей, инцестных намеков, болезненных выяснений отношений. При этом, конечно, всё не обязано быть так сахарно-приторно, как в плохом кино. Просто отыграем отношения двух братьев - со своими положительными и отрицательными сторонами, со своими ссорами и примирениями, горестями и счастливыми моментами, но прежде всего - с осознанной и искренней готовностью двух взрослых людей совершать друг ради друга что-то невероятное. |
Отредактировано Sean McKenna (13.12.2015 20:04:14)