Вверх
Вниз

Roudon: Dispel the Mystery

Объявление

» Мы рады приветствовать вас на Roudon: Dispel the Mystery! Перед вами открываются врата маленького городка, расположенного между двумя озёрами в самой глуши канадских лесов. В Роудонском Университете Инновационных Технологий студенты пытаются одолеть гранит науки, находясь под бдительным присмотром наставников. А в Научно-исследовательском институте Роудона создаются и воплощаются самые удивительные разработки, способные поразить мир. Кажется, что Роудон рад любому приезжему, однако здесь хватает и своих тайн. Например, почему жители города боятся выходить на улицу в темное время суток? Что за звуки доносятся из леса? Отчего индейцы бегут прочь из резерваций, утверждая, что Роудон проклят? И, в конце концов, куда пропал старина шериф?

» Эйрин Браннон ищет своего брата: “Финбар принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный.”
АДМИНИСТРАЦИЯ

Thierry Lambert
Администратор, отвечающий за коды, скрипты, дизайн и матчасть. Skype: tarakan_tachibana
Liam Kane
Администратор, отвечающий за приём анкет, сюжет, акции и матчасть. ICQ# 676273600

НАВИГАЦИЯ
27.01.15. Господа! У нас столько всего интересного накопилось, что этого объявления просто не хватит для перечисления новостей! Всем горячо советуем потыкать по расположенным ниже кнопочкам, полюбоваться на активистов в нашей таблице, почитать цитатник, а также внимательно рассмотреть новости от администрации, где мы сообщили вам много полезностей.

Берегитесь злых собак и бродячих индейцев. Впрочем, бродячие собаки и злые индейцы вам добра тоже не сделают. Удачи вам и до новых встреч!
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

01.09.2026 - 30.11.2026

АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

1.1. ДСВ: Свен, Тереза
1.2. ДСВ: Лиам, Лора
1.3. ДСВ: Лиа, Йен
1.4. ДСВ: Куон, Эван
1.5. ДСВ: Раймонд, Тьерри
1.6. ДСВ: Эйрин, Шон

Ник и пароль универсального ГМ-аккаунта: phantom
АКТИВИСТЫ

Виктор любил просвещать своих горожан, а еще больше любил продвигать Роудон. Однажды благодаря институту и ему этот город станет бриллиантом Канадских лесов. Эти люди никогда не смогут сказать, что Роудон - глушь, край цивилизации. У них будет всё.
© Victor

Эйрин потянулась к ручке двери, но Лиам успел первым, и она вспомнила, что мужчины любят всё успевать первыми, а тебе надо стоять и ждать, пока они успеют, поэтому она прошла внутрь и там еще подождала, пока офицер Кейн будет первым.
© Eireann
ПОСТ МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
(© Stevenson)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

В этой теме можно и нужно выяснять отношения друг с другом. А вдруг вы раньше уже встречались при других обстоятельствах? Или в Роудон неожиданно нагрянули родственники или друзья?
Старайтесь писать развернуто. Чем больше вы о себе расскажете, чем ярче заявите о себе, тем больше у вас шансов найти собеседника по интересам.

0

181

Ian Federer написал(а):

Я не очень общительный, правда.

Да я вообще девочка-бревно, так что не страшно)
Хм, вас поцарапала страшная кошка, и вы прибежали лечить эту страшную царапину в травматологию - так и познакомились?))

0

182

Lia Fabri
Тогда моя сестра, как настоящий историк-культуролог будет счастлива вам рассказать об истории коренного населения Северной Америки)
Насколько я знаю в Уати живут вполне цивилизовано, хоть их и мало, так что это те же дети, у которых просто другие традиции.

0

183

Eireann Brannon написал(а):

А Эйрин вряд ли бывает у Вас часто, если вообще бывала, разве что с братом. Может, вы как-нибудь заезжали в травматологию с кем-то из Ваших знаменитых кавалеров? Мало ли что может в жизни произойти) А потом уже и Эйрин могла заглянуть и спросить совета про отношения с этими странными и непонятными людьми вокруг)

У меня пока и кавалеров-то нет, тем более знаменитых)
Но способ знакомства мне нравится. И продолжение в том числе. К слову, после такого посещения я могу и сама к вам наведаться, скажем, неудачно упав с лошади и вывихнув плечо. Тогда уже лучше разговоримся и в конце приглашу к себе, как будет время и если понадобится поговорить. А там уже и продолжим строить взаимоотношения.

Ian Federer написал(а):

Характер скверный.

Учитывая, что я люблю играть и минусы, а давайте с вами добавим немного ненависти в отношения? Если, конечно, вы не против) Правда я пока не придумала на какой почве.

Liam Kane написал(а):

Лора, мы просто обязаны быть знакомы. Во-первых, вы самый сексуальный лучший информатор в этом городе)) Во-вторых, я вашей кухне не изменяю) И вообще часто у вас бываю, потому что в вашем кафе собирается весь город, и я могу найти того, кого нужно, очень быстро. Так что мы с вами наверняка сотрудничаем)
А еще, думаю, вы мне нравитесь.

Сотрудничество - это хорошо. Значит, я вам информацию, а вы мне защиту, когда она потребуется. Учитывая неспокойное время, я вполне могу воспользоваться вашими услугами в ближайшем будущем.
Нравлюсь? А вас не смущает разница в возрасте?

Ewan Loyce написал(а):

А давайте это и поиграем, если вы не против. То есть ты, правильно?
Я могу притащиться к тебе под закрытие за сладким.

А запросто! Это я про игру) Только учти, что кормить бесплатно не буду. А то подружившись со всем городом и раздавая еду быстро прогорю. Хотя, ты же поставляешь мне цветы. Ладно, один раз можно)

Sean McKenna написал(а):

я обожаю ваши чизкейки! Они вообще одурительные! Лопал бы и лопал!
Можно мы с Эваном были у вас частыми гостями? И вы про нас чё-то подозревали :) Только мы с ним недавно разошлись, и я к вам все реже начал забегать, а Эван напротив, смотрю, стал поближе. Может быть наедине с вами я чувствую себя неуютно, ведь прежде Эван оттягивал на себя часть вашего внимания и вам было о чем поговорить. А теперь я себя чувствую, знаете, как беззащитный зайчик. Двухметровый такой. Вы ж меня если захотите, то пополам перекусите))) Умеете мужиками вертеть!))

Приятно видеть ценителя моей стряпни)
Двухметровый зайчик. Господи, почему я себе это сразу представила. И почему в памяти всплыл Монти Пайтон?
Значит, у нас с вами нейтралитет и небольшая неловкость при разговоре наедине. Договорились)

Raymond Barma написал(а):

Практика французского это прекрасно с учетом ужасного произношения американца, всю жизнь изучавшего немецкий. Надеюсь ваши уши не особо чувствительны к извращениям над языком.)
А насчет верховой езды, встречам скорее всего быть и наверняка у меня будет чему у вас поучиться, поскольку это увлечение появилось относительно не так давно.

Не переживайте, чего в своей только не слышала)
Хм, а давайте даже поиграем одну такую прогулку. Есть масса вариантов для экшена, при желании, конечно.

Lia Fabri, тогда договорились)

Отредактировано Laura Adams (21.01.2016 13:04:02)

0

184

Sean McKenna
зацепился взгляд за ваше предложение по экзоскелетам. может мы бы могли его как-то использовать в нашей знакомстве?

Ian Federer
ты мне не нравишься. это определенно правильное слово. думаю, как бы мне не хотелось встречаться с тобой пореже, было бы лучше вообще не встречаться это ни от меня, ни от тебя не зависит.
ты делаешь все только так, как считаешь нужным. по своему понятия порядка, который, надо сказать, слишком отличается от моего мнения. я не самый примерный и законопослушный ученик - надеюсь, что это станет твоей головной болью.

0

185

Laura Adams написал(а):

Только учти, что кормить бесплатно не буду.

Да и не надо. Я достаточно зарабатываю. Тогда я займусь темой и постом.
Kuon McQueen
Я прошу прощения. Наверное, я не помню. Мы с вами что-то выяснили? Если нет - давайте?

0

186

Laura Adams
Тогда запишем это в список на "поиграть" на будущее, если вам нравится идея.

0

187

Да я вообще девочка-бревно, так что не страшно)

Я не бревно, но с общением тоже плохо складывается. Тогда хорошо, будем дружить.

Хм, вас поцарапала страшная кошка, и вы прибежали лечить эту страшную царапину в травматологию - так и познакомились?))

Вряд ли я приду с царапиной в больницу. И не хотелось бы мне придумывать себе какие-то серьезные увечья. Кажется, есть идея. Я мог потянуть запястье. Во время игры. Это очень болезненно, поможете?

Laura Adams написал(а):

Учитывая, что я люблю играть и минусы, а давайте с вами добавим немного ненависти в отношения? Если, конечно, вы не против) Правда я пока не придумала на какой почве.

Мне даже стало обидно. За что скромного воспитанного меня может невзлюбить такая женщина? Я же не делаю ничего плохого. Но раз хочется негатива, давайте играть негатив. Я могу очень неприятно отозваться о вашей стряпне, госпожа сельская кухарка. Достаточный повод для взаимной нелюбви?

Курс психологии вы проходите?)

Определенно, мистер Барма. Простите, не признал сразу. Я старательный ученик, но не лучший в вашей группе, наверное. Я не верю в психологию, даже если она верит в меня хдд Так что меня ваш курс может напрягать. Но тем интересней, учить-то я все равно буду.

Kuon McQueen написал(а):

ты мне не нравишься. это определенно правильное слово. думаю, как бы мне не хотелось встречаться с тобой пореже, было бы лучше вообще не встречаться это ни от меня, ни от тебя не зависит.
ты делаешь все только так, как считаешь нужным. по своему понятия порядка, который, надо сказать, слишком отличается от моего мнения. я не самый примерный и законопослушный ученик - надеюсь, что это станет твоей головной болью.

Вот ты мне точно не нравишься, МакКуин. Чем тебе правила не угодили? А чтобы стать моей головной болью, тебе придется постараться. Я, знаешь ли,, тоже не пирожок с повидлом, смотри, не подавись.
Sean McKenna
Если вы договоритесь с проректором... у меня есть идея.
Sean McKenna
Kuon McQueen
А давайте объединим наши усилия. Маккена сказал, что им завезли партию опытных образцов из НИИ, и с ними что-то не так. Не знаю, может ли быть такое или нет, но что если в НИИ решили не посылать своих специалистов, а перекинуть это задание на универ? Мотив - пусть пыхтят эти, опыта набираются. Проректор мог с горяча направить тех, кто под руку подвернулся. Например, меня и МакКуина. А мы друг друга на дух не переносим. Думаю, замечательно сработаемся. И на лесопилке побываю.

0

188

Ian Federer
Да, вполне болезненно и вполне могу помочь. Ок, так и познакомились. Тоже хочется поиграть, но, похоже, чуть позже, ибо сейчас не возьмусь еще за новые эпизоды.

0

189

Laura Adams
Будете спасать от сошедшей в галоп лошади?)
А вообще я не против, хотя в ближайшие несколько дней быстрых ответов не гарантирую.

Ian Federer
Ну хоть в психофизилогию верите? А то без нее возможность запихнуть в мозг суперкомпьютер становится несколько туманной. Еще немного забавно выходит, что между нами не такая большая разница в возрасте, можно это как-то обыграть наверное.

0

190

Ian Federer написал(а):

Я подумал, что мы могли бы с вами встретиться во время подготовки к мероприятию. Университет же может позволить себе украшения из живых цветов. А студсовет как раз этим и занимается.

И правда. С радостью помогу студентам украсить что-нибудь ( не знаю что там украшают) к какому-нибудь празднику. Значит, знакомы. Мне кажется, отношения у нас скорее положительные. Ваша сдержанность и собранность мне приятна. Вы не лезете в душу и не нарушаете личное пространство - это большой плюс вам в карму, Йен. Не знаю, как я вам, вы мне однозначно нравитесь. Приходите за цветочками. Помогу подобрать подходящее комнатное растение.

0

191

Laura Adams написал(а):

Сотрудничество - это хорошо. Значит, я вам информацию, а вы мне защиту, когда она потребуется. Учитывая неспокойное время, я вполне могу воспользоваться вашими услугами в ближайшем будущем.

Конечно, я  буду вас защищать)

Laura Adams написал(а):

Нравлюсь? А вас не смущает разница в возрасте?

Нет) Не смущает. А должна? Вы потрясающе выглядите.
Ну что, давайте попробуем поиграть? Я к вам каждое утро за кофе заезжаю, все-таки) Мы просто обязаны что-то отыграть.

0

192

Тогда запишем это в список на "поиграть" на будущее, если вам нравится идея.

Нравиться, договорились)

Ian Federer написал(а):

Мне даже стало обидно. За что скромного воспитанного меня может невзлюбить такая женщина? Я же не делаю ничего плохого. Но раз хочется негатива, давайте играть негатив. Я могу очень неприятно отозваться о вашей стряпне, госпожа сельская кухарка. Достаточный повод для взаимной нелюбви?

Ну что вы) дело вовсе не в вас. Но согласитесь, насколько хорошо можно развлечься с такими отношениями)
А давай. Более чем. Лора же бог кулинарии, а вы!

Надо придумать эпизодец)

Будете спасать от сошедшей в галоп лошади?)
А вообще я не против, хотя в ближайшие несколько дней быстрых ответов не гарантирую.

Ну почему сразу спасать и и почему сразу я? Вы у нас мужчина) Дам пару уроков, а вы потом на практике примените.
Про быстрые ответы не переживайте, я тоже смогу вернуться к нормальное постописанию, когда улажу все дела в реале, а это пока непонятно, когда случится.
Да и я никогда соигроков не гоню)

Liam Kane написал(а):

Конечно, я  буду вас защищать)

Приятно слышать. Моя полиция меня бережет)

Liam Kane написал(а):

Нет) Не смущает. А должна? Вы потрясающе выглядите.
Ну что, давайте попробуем поиграть? Я к вам каждое утро за кофе заезжаю, все-таки) Мы просто обязаны что-то отыграть.

Не обязана. Хорошо, что не смущает. А простыми комплиментам меня не возьмешь)
Давайте. Это будет более чем интересно.

0

193

Я почти выбралась из анабиоза и готова познакомиться с тем, кого еще не знаю)

0

Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно